ちょっと前の週末に訪問。行列必須ですが、回転も早く気にならない程度で着席。待つこと7分ほどで運ばれてきたラーメンは、どんぶりからはみ出るチャーシューにびっくりです。すごいボリュームです。早速スープを一口。おっ、美味しい!見た目があっさりなのに程よい塩味、そして旨みが口いっぱいに広がり、とても奥が深くて美味しいです。続いて麺を一口。自家製の多加水な中太麺はモチモチで、スープにもよく絡みとてもマッチしています。メイントッピングのチャーシューは分厚くてとても食べ応えもあり、これだけでもお腹が満たされます。またシャキシャキのネギ、味が染み込んだメンマもとても美味しいです。個人的には、量、味ともにバランスの良い一杯で、大満足です。また餃子も美味しいです。再訪目的でまた来たいと思います。ご馳走様でした。
行列必須ですが、回転も早く気にならない程度で着席。
早速スープを一口。
おっ、美味しい!
続いて麺を一口。
再訪目的でまた来たいと思います。