存在を知ったのは2年ほど前でしょうか。高崎インターの大通り沿いにあります。大類町の交差点から車で10秒ほど。何気なく通っている道ですが、マップにはラーメン屋のレビューがあり、訪問しようと思い時間が経ちました。入店すると店主は仮眠中でした。仮眠中のところ申し訳無い気持ちはありましたが、ラーメン定食を注文。お喋りな店主とは聞いていましたが、本当によく話しかけてくれます笑ラーメンは昔ながら、というよりは個人的にラーメンを食べ始めたきっかけである一番館のラーメン(当時290円)を彷彿とさせます。これだよこれ、といった感じのラーメン。甘みもあり、定期的に食べたくなる味そして定食なのでハムカツ、チキンカツとライスが付きます。このボリューム感もまた良いですね。カツもよく作られていて、サクサク感と衣の殺傷能力は低くも食べ応えのある感じが良いですね。またお喋りがてら食べに来ます。ごちそうさまでした。
高崎インターの大通り沿いにあります。
大類町の交差点から車で10秒ほど。
入店すると店主は仮眠中でした。
これだよこれ、といった感じのラーメン。
甘みもあり、定期的に食べたくなる味
そして定食なのでハムカツ、チキンカツとライスが付きます。
このボリューム感もまた良いですね。
またお喋りがてら食べに来ます。
ごちそうさまでした。