「『牡蠣塩つけ麺+大盛(¥1000+無料)』」@無冠 阿佐ヶ谷の写真てゆか約5ヶ月ぶりの再訪♪

てかホド良く牡蠣を感じられる適度に濃いめのツケ汁とコレまた適度に固め&滑らか食感の、ちょっとパスタチックな太麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪ 何気に麺量ゎこの日ゎ大盛無料で茹で前300㌘で十分♪

んでトッピのヲ肉(1枚)ゎ大判だが結構な薄め...てか何故にトップに飾られるのゎ『海ぶどう』なの?...まぁ面白いっちゃ~面白いけど...(^_^;

んで今回ゎ麺量も十分にあるコトなので卓上常備の味変ツールで色々と味変を敢行♪ 何気にホワイトペッパーゎ想像出来るのでまずゎ却下...もちろん『自家製辛子高菜』もラーメンだったら試したかったけどね...(笑) てか『一味』&『ぶどう山椒』ゎなかなか面白いねぇ♪ でもコレを超えたのゎ思ってた通りの『黒七味』♪ また量を間違えなければ『麺用わわさび塩』『ニンニクりんご酢』も良いカモね♪

取り敢えず楽勝で固形物を完食後ゎスープ割り...コチラでゎセルフでゎなく、店員サソに言ってからのポット投入パターン...もちろん入れられる量ゎ店員サソによる感じ...その割りスープゎ『韃靼蕎麦茶』だとか...まぁ適度な牡蠣感を残してのサッパリ系スープゎちゃんと美味しかった♪