2025年5月 実食伊勢崎や足利に関連店がある気前の良い盛りのお店です。真っ赤で微妙な角度の長いカウンター席は伊勢崎店とそっくりです。麺は、手打ちをうたう中くらいの太さの縮れです。断面が立っていて中華麺らしい歯ごたえがあります。十分な量のはずですが洗面器のような器にたっぷりのスープと餡が入った中にあるので、もう少し欲しい、と思うくらいおいしいものです。スープは、シンプルな中華スープに醤油だれが入り、その上に中華鍋で炒めた餡がたっぷりかけられます。主張の強い餡がちゃんとなじんでいます。具材の肉は、他の具材と一緒に炒められた豚バラが大量に入っています。一枚一枚が大きめで厚みもあり、一口ごとに必ず箸が挟んでしまうくらいの枚数です。その上熱々の餡がまんべんなく絡んでいるので、量に加えて熱さがとてもインパクトがあります。他の具材は、ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、にんじんは入っていました。にんにくは玉で入っていて、香りは出ていますがくさかったりえぐかったりは一切ありません。価格はご時世通りですが見た目からして満足感があり、がっつり行きたい方々に受けが良さそうです。メニューは豊富で何と帯ラーメンまであり、通ったら楽しそうです。これからも末永く続けていただきたいと思います。