□訪問日時□2025.05.28 23:27□短評□・食券は先買い式・卓上調味料はにんにく、生姜、豆板醤、黒胡椒、お酢、白胡麻・その他プラ箸、爪楊枝、ティッシュあり・カウンター上にレンゲ・お冷はセルフサービス・やや柔めのもちっとした平打麺・麺の硬さは普通なので、デフォルトが柔めかも・普段は硬め・多めだが、それがオススメ・まろやかな豚骨醤油・カエシは抑えめに、全体的にマイルドながらもコクのある作り・辛味噌は辛さと味噌󠄀のコクがアクセントに ・全部溶かすとしっかり辛めになる・辛いものが苦手でも一応受け取れる辛さ・悪くはないが味変の域は出ない・ただ、そもそもノーマルのレベルが高い・通常のラーメンからチャーシューが+1枚の海苔が-2枚・チャーシューは程よい硬さで美味・ライスは100円で食べ放題となる□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DKOhqx0zhdE/?utm_source=ig_web_copy_link□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.05.28 23:27
□短評□
・食券は先買い式
・卓上調味料はにんにく、生姜、豆板醤、黒胡椒、お酢、白胡麻
・その他プラ箸、爪楊枝、ティッシュあり
・カウンター上にレンゲ
・お冷はセルフサービス
・やや柔めのもちっとした平打麺
・麺の硬さは普通なので、デフォルトが柔めかも
・普段は硬め・多めだが、それがオススメ
・まろやかな豚骨醤油
・カエシは抑えめに、全体的にマイルドながらもコクのある作り
・辛味噌は辛さと味噌󠄀のコクがアクセントに
・全部溶かすとしっかり辛めになる
・辛いものが苦手でも一応受け取れる辛さ
・悪くはないが味変の域は出ない
・ただ、そもそもノーマルのレベルが高い
・通常のラーメンからチャーシューが+1枚の海苔が-2枚
・チャーシューは程よい硬さで美味
・ライスは100円で食べ放題となる
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】