4月13日にオープンしたばかりの新店。金曜日の17時50分に到着!すでに4人のお客さんがいらっしゃっいました。親しげに店長さんと話している感じからしてもう常連さんかな?接し方が、とにかく明るいポジティブ店長さんのようで、お店の明るい照明も手伝って店長さんの陽キャが際立ちます👍このお店神々しいです✨初めてなので通常ラーメンにしようと思ったのですが、どうしても担々麺が食べたくなり限定をいただきました。10分ほど待ったでしょうか。中国の優しそうなホールスタッフさんが着丼です。細麺なのにコシがある。でもしなやかでスープによく絡んでいるそんな印象。麺でご飯がいけそうなぐらいに味が染みついています。Xに投稿があったようにご飯はマストのようですね🍚刻みニンニクと大量のニラでスタミナは爆上がり⤴️見た目がめっちゃ辛そうですがほどほどの想定内。トロトロのスープでさらにご飯がすすみ過ぎる…これは沼。ハマり過ぎてスープ×ご飯の無限ループを繰り広げてしまいそう。二郎系のようなわんぱくジャンク感と、中華飯店のようなスパイシーな本格的な味もする。久しぶりに夢中になる担々麺でした😋
金曜日の17時50分に到着!
接し方が、とにかく明るいポジティブ店長さんのようで、
麺でご飯がいけそうなぐらいに味が染みついています。
Xに投稿があったようにご飯はマストのようですね🍚
刻みニンニクと大量のニラでスタミナは爆上がり⤴️
見た目がめっちゃ辛そうですがほどほどの想定内。
トロトロのスープでさらにご飯がすすみ過ぎる…
これは沼。
久しぶりに夢中になる担々麺でした😋