まさかの登場モスつけ麺インパクトがあるものが出来たら面白くない❔という話から、唐突に生まれた気まぐれ限定【つけ汁】ミートソースをたっぷり使って、生姜ラーメンのスープで調整したつけ汁初めは、あっ、トマトとミートソース的な感覚で、モス感は弱かったのですが、つけ汁というより麺にたっぷりとマヨネーズとマスタードを投入してみると大変身モスのつけです笑【麺と具】モスまぜそばとの変更点は、ミートソースとチーズをつけ汁に移行しているので、トマト、レタス、タマネギ、ハラペーニョ麺は、麺屋有希謹製の自家製太麺初めは、パンチが弱いかも・・・でしたが、マヨネーズとマスタードの大量追加投入で、こんなにも味わいが変わるとは・・・モスまぜそばで完結的な話でしたが、まさかのつけ麺がイイ具合に出来たとのことで、もう少し調整してから完全版を提供するとか・・・笑実験的に楽しめたので、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
モスつけ麺
【つけ汁】
モスのつけです笑
【麺と具】
麺は、麺屋有希謹製の自家製太麺