訪問日:6月3日(火)今日から2泊3日で関西に出張です。初日は奈良にやって来ました。あらかじめリサーチしてあったこちらを11時30分に訪問しました。外待ちもなく、食券購入してすんなりオーダーできました。朝をまともに食べていないので腹ペコです。38分に着丼しました。トッピングは、チャーシュー4枚、貝割れ、刻み玉ねぎでした。カウンターに味変アイテムは一切ありませんでした。まずはスープをいただきました。クリーミーに泡だったスープは鶏白湯に魚介の香りもします。chicken blackは醤油味、chicken whiteは塩味だそうです。あまりに美味しいスープで完飲です。麺は断面の四角いストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。チャーシューはピンク色のロースが4枚でした。低温調理ですかね。しっとり上品な仕上げで味染みもよく、クオリティ高かったです。48分に完飲完食して退店しました。
48分に完飲完食して退店しました。