噛み応えのある太麺が抜群によい。どうも自家製のようだ。ごまや魚粉。ここの味は「まぜそば」というメニュー名の通り、オーソドックスな油めんと違い、混ぜ合わせて全体を楽しむ味。肉類はチャーシューではなく、タレと和えられた挽肉。肉の旨味を麺と和えて、味を麺に乗せてまとめるタイプ。メインの具はもやし、水菜など。魚粉や胡麻が入っており、まぜているうちに個別の要素はよく分からなくなった。とにかく麺がなかなか。これなららーめんなど他のメニューも期待がもてそう。特に男山らーめんに期待。再訪せねばならない。魚粉効果で浜そばとは違った節系の和風まぜそばが味わえた。粉でザラザラした食感だったが、この麺のゴワゴワ感はまた味わいたい。ごちそーさまでした。