2025年 6月10日 (火) 11時00分『来店数 : 初来店』【2種国産小麦】【自家製麺】【上野原安藤鶏卵】【山梨グルメ】こんにちは🌞本日お昼のらー活は🍜麺屋 かとう特製つけめんを頂きました😋店舗情報お問い合わせ 0554-63-0457交通手段 上野原駅から765m 徒歩19分ほど🚶♂️営業時間月・火・木・金・土・日11:00 - 15:00 L.O. 料理14:3017:00 - 20:00定休日 水曜日※なくなり次第終了席数 13席(カウンター 13席)喫煙・禁煙 禁煙🚭駐車場 有り支払い方法 カード不可、電子マネー可QRコード決済可オープン日 2024年6月21日※ 上野原の人気中華来々軒の二代目店主さんが開業させた新店舗です卓上調味料 七味唐辛子 辣油 お酢ブラックペッパートッピング 炙りチャーシュー のり極太メンマ 味玉つけ汁トッピング 角切りチャーシューネギ 刻み海苔 ナルトつけ汁 サラっとした粘度は無く醤油ダレが味の輪郭を保ちながらも動物系より魚介系が心地よいスッキリといただけるつけ汁麺 まずは何も付けずに1本すするとコシもあり小麦の香りが強く感じられる、2種の国産小麦を配合させ作り上げたみずみずしく艶やかで、自家製全粒粉太麺がスープを持ち上げてくれます炙りチャーシュー 提供前に直火で炙りを施した肉肉しく噛みごたえを楽しめるチャーシューが美味しいです味玉 地元上野原の安藤鶏卵を使用した濃厚で甘みを感じられる味玉も美味しいですね極太メンマ コリコリと食感も味わえる極太メンマが美味しい具材ひとつひとつが丁寧に食べていてとても気持ちよかったです※ 最後はスープ割りを入れて普段は完飲しないのですがとても美味しく完飲しました大変美味しかったですご馳走さまでした😊みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜
『来店数 : 初来店』
【2種国産小麦】【自家製麺】【上野原安藤鶏卵】
【山梨グルメ】
こんにちは🌞
本日お昼のらー活は🍜
麺屋 かとう
特製つけめんを頂きました😋
店舗情報
お問い合わせ 0554-63-0457
交通手段 上野原駅から765m 徒歩19分ほど🚶♂️
営業時間
月・火・木・金・土・日
11:00 - 15:00 L.O. 料理14:30
17:00 - 20:00
定休日 水曜日※なくなり次第終了
席数 13席(カウンター 13席)
喫煙・禁煙 禁煙🚭
極太メンマ 味玉
つけ汁トッピング 角切りチャーシュー
ネギ 刻み海苔 ナルト
味玉 地元上野原の安藤鶏卵を使用した濃厚で
甘みを感じられる味玉も美味しいですね
極太メンマ コリコリと食感も味わえる極太メンマが美味しい
具材ひとつひとつが丁寧に食べていてとても気持ちよかったです
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜