6/15(日曜)の20:15頃に行ってきました。何となくチャーハンは食べたいなという方で、Aセットに、餃子前客が10人という団体だったため、逆にすんなりすぐに入れた。10名客を飛ばし、あれがバラバラだったら10〜15分とか待たされていたかもね。チャーハンメインでAセットと餃子を食べることに。注文後待つこと8分ほどでまずは餃子、さらに1分後にチャーハン、さらに1分後にラーメンが提供された。ということでさっそくいただいてみる。まずは軽くスープから。この日は味が濃いめ。ベースは変わらないんだろうけど、ちょっと濃くて今ひとつかな。麺はやや固め、ここにしては珍しく固い方だな。今まで食べた中では1番固いかも。まあ許容範囲。具は、チャーシュー、メンマ、ほうれん草、のりに薬味のネギ。まあどれも飾り的というか、特筆するものはないかな。チャーハンは、この日は玉子が多く、その玉子が今ひとつ炒め切っていないような箇所が多いかな。玉子以外のチャーシューやナルトも少なく感じるな。あとは味が少し薄めかな。出来としては今ひとつかな。餃子は、焼きはいい感じだけど、蒸しが甘く、やや皮が固いかな。これもまた今ひとつ。やはりチャーハン、チャーが食べてラーメンのスープというのをするが、それがスープが濃いから今ひとつだね。客が多く、忙しい時間帯というのもあり、全体的に料理が雑になったのか、どれも今ひとつの出来で、満足度もちょっと物足りなかったかな。そうでない時もあるだけに、料理って難しいんだな。
何となくチャーハンは食べたいなという方で、Aセットに、餃子
チャーハンメインでAセットと餃子を食べることに。
ということでさっそくいただいてみる。
まずは軽くスープから。
この日は味が濃いめ。
麺はやや固め、ここにしては珍しく固い方だな。
今まで食べた中では1番固いかも。
まあ許容範囲。
具は、チャーシュー、メンマ、ほうれん草、のりに薬味のネギ。
まあどれも飾り的というか、特筆するものはないかな。
玉子以外のチャーシューやナルトも少なく感じるな。
あとは味が少し薄めかな。
出来としては今ひとつかな。
これもまた今ひとつ。
そうでない時もあるだけに、料理って難しいんだな。