6月21日(土)、午前10時28分頃に初訪問でオープン前外待ち前客4人オープン時後客14人その後続々と既に人気です。 「野中家」さんには直近では代々木の「六代目」に3月1日(土)に伺っています。 午前11時、並んでから約32分ほどで定時にオープン。 店内は白.赤基調で縦長な、下に浅めの棚のある変形L字カウンター14席のみでお水は入って左側の冷水機にてセルフですが今日は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、下に荷物カゴ、中央左側ににお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの5人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、黒いエコ箸、レンゲ、楊枝が備えてあり(ティッシュはカウンター下、紙エプロンは冷水機右脇)調味料はギャバンブラックペッパー、煮干しが入った酢、豆板醤、おろしニンニク、極にんにく、極しょうが、マヨネーズ、ふりかけがあります。 さて今回は基本の中から味玉ラーメン(並)1000円を22日までのオープン記念価格600円で入って右側の万札.新500円玉対応券売機にて発券。 食券提出時、ラーメンの好みを聞かれたので全て普通でオーダー。 午前11時10分、着席してから約7分ほどで配膳されたそれは、 野中家さんらしい醤油たつ豚骨の旨味をしっかり感じる濃厚な家系豚骨醤油スープにもっちりした中太ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は厚切りでスモーキーな豚チャーシュー2枚にほうれん草、味玉に海苔3枚等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時、並んでから約32分ほどで定時にオープン。
今日は男性店員さんの5人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。