11時半頃の訪問。先客数名。券売機で食券を買い席に案内されます。カフェの様な店内で居心地が良い◎しばらくして着丼。ちいさめの杯は可愛らしい。スープはタマネギの旨味詰まった奥行き深いもの。ちいさめの杯の割に満足感は高い!麺もスープに合います。具は各自秀逸。鳥チャーシューは料理人の技術が感じられる他ジャンルではメインディッシュの一品。それを鶏ひき肉が手厚くフォロー。肉増し要検討。アーリーレッドと飴色の2種のタマネギはスープに合いスギル。。バケットはアヒージョ。よーくスープに浸すと◎キーマカレーはミニ。絶対にオニオングラタンスープとなるチーズ飯にすればよかった。。ヘッドバッドとあるが女性も行き易く、食後の予想以上の後引く旨みを考えればフィニッシュはアレクサ・ブリスのシスター・アビゲイルだ。ここまで計算され尽くした杯はそうそう無い!大変美味しかったです、ご馳走様でした!!
券売機で食券を買い席に案内されます。
カフェの様な店内で居心地が良い◎
しばらくして着丼。
ちいさめの杯は可愛らしい。
スープはタマネギの旨味詰まった奥行き深いもの。
ちいさめの杯の割に満足感は高い!麺もスープに合います。
具は各自秀逸。
キーマカレーはミニ。
大変美味しかったです、ご馳走様でした!!