金曜20:30 待ち10名メニュー:HERO風パタン 1100円コール)にんにく麺:柔らかめの平打ち中太麺。丼底にある醤油と胡麻油の濃いめのタレを混ぜて、最初は油そばとして食べます。さっぱりして美味しいです。つけ汁:薄味です。麺のタレが濃いので、あえて薄くしているのだと思います。具材:豚、もやし、キャベツ、うずら、にんにく、アブラ。豚はしょっぱいです。冷水機横:ネギのタレ(ラーショ風)、自家製ラー油、魚粉、お酢、玉子のタレ(白だし)。味変アイテムが豊富です。油そばとつけ麺の両方を楽しめる一杯でした。最初のタレを混ぜた麺が1番美味しかったです。麺丼のタレ、つけ汁、豚の濃さは、逆の方がイイかなと思いました。店内はエアコンから温風が出ている感じで暑かったので、夜の部の方がオススメです。
メニュー:
HERO風パタン 1100円