土曜日12:30訪問 待ちなし豚山15名、武蔵家6名の行列を素通りして、鷹の目大宮店に直行です。メニュー:限定ゴールデンタイガー公認 TKM 200g 1300円トッピング:全部(ニンニク、アブラ、辛揚げ、ガリマヨ、レモン)麺:冷やした麺はつるつるで弾力があり、麺だけ食べても美味しいです。濃厚なタレによくからみます。タレ:濃厚な上に卵黄2個、ガリマヨ、にんにく、脂、辛揚げを混ぜればジャンクの極みです。具材:豚、鰹節、ガリマヨ、辛揚げ、ネギ、にんにく、アブラ、レモン。卓上にはブラックペッパー、カエシ、お酢、一味。冷やしの二郎系王道の味で、とても好みの一杯でした。鷹の目はラーメンよりも月替わりの限定まぜそばの方が好みです。レモンとお酢で、サッパリして清涼感がUPするので、暑い夏の二郎系として重宝します。
メニュー:
限定ゴールデンタイガー公認 TKM 200g 1300円