7月1日(火)、午後12時27分頃に初訪問で先客4人後から5人。 こちらは神楽坂の人気店「サーモンnoodle3.0 神楽坂」さんの系列店です。 因みに神楽坂本店さんには伺っていませんが系列店の中野の「ただいま変身中」さんや板橋の「鯛塩そば縁」さん、現在休業中の渋谷の「サーモンnoodle3.0 DFJ渋⾕LAB店」さんには伺っています。 店内は白基調でコンパクトな、今日現在厨房向きL字カウンター7席と2人掛けテーブル席が2卓、4人掛けテーブル席が1卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフですが今日は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、椅子下に荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。 今日は応援の方を含め男女店員さんの8人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、タンブラーが備えてあり調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から赤辛サーモン980円を入って奥右側の万札.新札対応タッチパネル式券売機にて発券。 注文時、辛さを1辛から3辛から選べるとの事なので2辛+10円でオーダー。 午後12時34分、注文してから約5分ほどで黒い洗い箸とレンゲ、紙おしぼりがセットされたお盆に乗せて配膳されたそれは、 自家製ラー油と3種の唐辛子由来の程よい辛さの、エスプーマで表面が泡立ったサーモンの旨味がいっぱい詰まったクリーミーなサーモン白湯スープにもっちりした大橋製麺製の中太ちょウェーブ麺が旨し😆😆😆 具はキャビアが乗ったサーモンのレアフリットに豚レアチャーシュー、水菜やアーリーレッド、にんじんの千切りなどのフレッシュサラダ、カイエンペッパーにバルサミコソース等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は三軒茶屋限定のプレミアトリュフサーモンを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は応援の方を含め男女店員さんの8人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。