久々に来店しましたが前より客が増えた事を実感しました。店主がブログで「金曜日の夜は閑古鳥が鳴いている」と書いていましたが、その金曜日の夜でしたが待ち2人と大繁盛していました。やはり味がよければ場所などは関係ないんでしょう特にラーメンは。今回は空腹だったのでつけめん大盛り(大盛りまでは無料)に大盛り券を購入し特盛としました。出てきた量は特盛?と思う程少なかったのでがっかりしました。比べてないのでわかりませんが、温かいラーメンとつけ麺とでは麺の量が違う気がします、もしかすると温かいラーメンのもやしの差かもしれませんが。空腹を満たしそうも無かったのでビールとライス小を追加しました、しかしそれでも足りなかったです。味は満足のいくものですが、いかんせん量が少ないのが最近気になります。多分大盛りで200g程度、特盛で300g程度じゃないでしょうか?TETSUの”つけあつ”は通常で400gありますので、その差は歴然です。改良の余地ありと…
久々に来店しましたが前より客が増えた事を実感しました。
出てきた量は特盛?と思う程少なかったのでがっかりしました。