令和6年4月15日昨年4月『ぎょうてん屋』から業務変更となり僅か6日で一旦「家系」の看板を掲げるもすぐに取り外され【ラーメン 伊勢原家】に店名を変えている。HPに掲載されている店主は嘗て厚木にあった『ぎょうてん屋 本店』の店長らしく、製麺所および店内のレイアウトほか券売機などは『ぎょうてん屋 伊勢原店』のままだった。SNSではよくある話だが誰かが『今度のOOの新店はOOの直系だそうだ』とか『OOで修行した店だ』と言うと一気に拡散される。特に「家系」によくみられる印象があり、ここもご多聞にもれず一時期は話題となった。◇ラーメンオープン直後ということもあってかこの時じゃかなり強めのカエシ感で塩気が前面に出ていた。チャーシューは薄切りの大判サイズ。海苔は3枚のうちの一枚が初めからスープに浸かっており溶けてしまっていた。
◇ラーメン
チャーシューは薄切りの大判サイズ。