家系らーめん 伊勢原家の他のレビュー
ご飯高い(泣)
大晦日、そうですよねやってるお店さがしはホントに困難…。こちらは店名然りで、半企業系でしょうか?濃厚な家系、どすんとしたお味満足できて良かったです。
さて、お正月どんな過ごされたかをここから推測ですねw
スージーのなのなQ | 2026年1月12日 18:00おはようございます!
ライス250円!?それおかわり自由ですか?いやまさかね。
大晦日から三賀日はホントやってるとこが限られてしまい、妥協麺になりがちですよね。
でもそんな中当たりのお店に出会えるのは、きっと普段の行動が良いからでしょう♪
雨垂 伊砂 | 2026年1月13日 09:33その場所へ何用で行ったんですか?
僕は通り過ぎてしまうエリアなのでただ気になっただけでして😅
ディナータイムなのなガラガラなんて、穴場の名店を発掘しましたね!!!✌️
ダイエットマン | 2026年1月13日 17:06スージーさん>
残念ながら正月は、光の速さで過ぎ去って行きましたよ😭😭💦
雨垂さん>
ごはん高かったけど、ラーメンとトータルで考えることにします💦
ダイエットマンさん>
ここへ伺った理由ですか?まぁまぁ深い理由がありまして😄💦
あたと_13号 | 2026年1月13日 18:31並ばずに美味しい家系食べれるのは嬉しいですがライス250円は虎ノ門より高いですよ😳
川崎のタッツー | 2026年1月15日 22:14タッツーさん>
虎ノ門より高いとは仰天です。
伊勢原市民の皆さんに教えてあげなくては❗
あたと_13号 | 2026年1月16日 20:52
あたと_13号
Cure
こちら藤沢市片瀬公園前派出所

hori

大晦日、神奈川にやって来ました。この日の胃袋は濃厚な家系をご所望。だけど悲しき大晦日で、開いてる店が少ない!やっと見つけたのがこちら、伊勢原駅前のその名も「伊勢原家」さん。電車でやって来ました。
ディナータイム前とは言え、前客ゼロには驚き。だけど負けるもんか。券売機でデフォのラーメン900円に味玉と海苔各120円を付け、250円もするライスまで注文しちゃいます。味の好みは「濃いめ・柔らかめ」。
って、この店美味い♪
スープはどすん!と豚が出ていて、そこにビシッ!と醤油が乗ります。ネット情報では豚が弱いみたいなことも書いてあったけど、なんの十分な濃厚さですよ。こりゃ当たりだわ!
麺はやや細めながら、モチっとした噛み心地はワタシの好み。チャーシューは弱めにスモークを感じるものの、薄くて小さくてやや残念。だけど味玉はトロトロで良かったし、スープを吸わせた海苔もバッチグー︎︎👍でした。
後半、卓上の行者ニンニクと豆板醤を使って行きます。ベースのスープが好みですからね、もう間違いありません。久々の濃厚家系が嬉しくて、カラダに悪いと思いながらも完飲しちゃいましたよ💦
この店に並ばず、しかも駅から徒歩2分の手軽さで通えるとは!伊勢原市民の皆さんが羨ましいですよ。機会があれば、ワタシも是非また来よう。今回はご馳走様でした。