7月4日(金)、午前8時58分頃に初訪問で先客1人後から2人。 店内は白調で落ち着いた、今日現在厨房向きL字カウンター9席のみでお水は入って右側の冷水機にてセルフ(椅子下に荷物置き場、奥にお手洗いあり)。 今日はご主人さんと奥さんの2人体制みたいです。 卓上には割り箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは冷水機左側)調味料は胡椒、お酢、豆板醤、おろしニンニクがあります。 さて今回は朝なので朝ラーメン800円を入って右側の万札.新札対応券売機にて発券 食券提出時、好みを聞かれたので全部普通でオーダー。 午前9時3分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、 ミネラル豊富の天然塩と熟成スープで作り上げたとある、そこまで濃厚ではありませんが豚骨の旨味をしっかり感じる家系豚骨醤油スープにもっちりした菅野製麺所製の中太ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具はスモーキーな刻みチャーシューに海苔1枚、刻み長ネギにゴマ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さんと奥さんの2人体制みたいです。
食券提出時、好みを聞かれたので全部普通でオーダー。
午前9時3分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。