1150円+目玉焼き50円+ビアチャン700円。2025.07.16(水/夏休)、10:50頃、8人待ち。雨にも関わらず開店時20人弱くらい。冷水ポットの近くに調味料あり。クルワンプルーン(ナンプラー、砂糖、酢、唐辛子)に、シーズニングソース、プリックナンプラー。パクチーありなしは会計時に聞かれる。カオマンガイ・パネンカレー。https://currydb.supleks.jp/review/1828423.htmlパッ・キーマオ・センレック。激辛🔥表示あり。ベースはオイスターソース等も入っていそうな少し甘みありの醤油タレ風味。生胡椒「プリックタイオーン」が房でたっぷり入っている。プチプチ食感。房は少し食べるくらいにしたが、激辛のメインは唐辛子。辛い赤唐辛子が種入りで入っているかも。麺はライスヌードル。米麺はもう削除されないようだが、炒めだと削除されるんだったか?カットは短めになっている。タイは啜らない。麺にしっかり辛味と味が染みていて問題なし。バジル系も入っているっぽいが、辛さで風味判別できず。粗い鶏挽肉がたっぷりめに。カット玉葱、キャベツ少し。目玉焼きが少しコチラにも入っていたかも。激辛汗だく。旨いが辛い。10年前なら喜んで食べていたが、もうこの辛さは厳しいかも。退店時11:30頃。20人待ちくらい。
他のレビューがありません。
カオマンガイ・パネンカレー。
パッ・キーマオ・センレック。激辛🔥表示あり。
房は少し食べるくらいにしたが、激辛のメインは唐辛子。
辛い赤唐辛子が種入りで入っているかも。
麺はライスヌードル。
カットは短めになっている。タイは啜らない。
麺にしっかり辛味と味が染みていて問題なし。
バジル系も入っているっぽいが、辛さで風味判別できず。
粗い鶏挽肉がたっぷりめに。カット玉葱、キャベツ少し。
目玉焼きが少しコチラにも入っていたかも。
激辛汗だく。旨いが辛い。
10年前なら喜んで食べていたが、もうこの辛さは厳しいかも。
退店時11:30頃。20人待ちくらい。