ЯAGE®︎さんの他のレビュー
こんにちは
関内ですね!
卵黄二つがセクシーですw
先日仙台で、関内店主と少し会話させて頂いたんで
関内行かなきゃな〜って思うんですが、並びにビビってなかなか行けてません
気合い入れて向かおうかしら、、
プリティ | 2025年7月19日 15:39こんにちは!
店主さん不在で新しいスタッフさんでも
安定感抜群でハレベル!は、教育もしっかり??!なんでしょうね~
eddie | 2025年7月19日 17:19こんばんはです
カンカン照りでラーメンをスルーしてもこの汁なしのビジュアルはヤバイですよ。
この時期の二郎ならつけ麺一択しか考えられません。
ЯAGE®︎さん流石です。
黄門チャマ | 2025年7月19日 18:17こんばんは。
直系二郎の汁なしといえば、やはりこちらを思い出しますね!関内二郎、だいぶご無沙汰なので、見ていたら行きたくなりました!
poti | 2025年7月19日 19:56流石ホームにしている二郎
麺のわずかな変化にも気付きますね
汁なしの先駆者なので、ここでいただいたのは汁なしだけなんです
汁そばも食べてみたい
RAMENOID | 2025年7月20日 05:18
ЯAGE®︎
しゅうまる
hiroto

A.U

久しぶりに直系二郎心のホームラーメン二郎 横浜関内店回帰しました。カンカン照りのなか外待ち並びは20人くらいで後ろもどんどん増えていきます。
とにかく暑いため汁なしにしましたが既に小豚や豚ダブルは売切御免でした。オーダーは全マシとアレです。汁なしは全国に広渡っていますが、火付け役はこちらの汁なしです。
オーション自家製麺が前に来た時よりも良くなっていた気がしました。隣に作られた製麺スペースでの作り込みが良くなったのか何なのかは分からないですが太さと味がいいです。
豚はこちらならではの神豚でトロトロです。豚マシしたかったです。
ニラキムチはよく頼むトッピングで相性が良く生卵や胡椒を振りかけて混ぜ混ぜしながら食べるのは至福な時間です。大蒜や脂もうまいのできちんと完食できました。
この日は店主さんは見当たらず知っているスタッフさんもいなかったですが新しいスタッフさんもとても親切で一生懸命でした。ご馳走様でした。