7/24訪麺🍜平日休みのお昼時、電車を乗り継いでこちらまで🚃猛烈に暑い為か外待ち3〜4人、すぐに店内昇格✌️店内にふんわり香る煮干しの香り👃店内にはいりこの段ボールが積まれております。色々食べたかったので特製をポチり。券売機は現金使えないので要注意⛔️熱中症対策に瓶ビールもつけます🍺ビールにはおつまみセット付き。ラーメンの到着を待つ前に完食。おつまみのチャーシュー切れ端の時点で美味しい😋なんて思ってたらいざ着丼。麺揚げ前にしっかりと手揉みしていた麺が、唸りが効いていて非常にうんまい🤤多加水ですが噛みごたえもありつつもちもち感もあり食べ応え十二分💪麺量は200gとのこと。スープは動物系×煮干しな感じで、ザクザク太めに切られたネギの苦味と最高に合う👍チャーシューもこれでもかと重なって入っていて、窯焼きの薫香がたまらない🤤後からYouTubeで復習したところ、3種類位入っているそうで🥩個人的には窯焼きチャーシューが🥇雲呑はふわっと生姜が香るタイプで良いアクセントに。提供時に店員さんから「お酢と辣油がおすすめ」と案内があったので、素直に中盤から投入。これもとてもいい味変に。他にはニンニクとブラックペッパーが有り。どの調味料も優勝🏆顔面滝汗になりながら、ビールで流し込んで完飲完食。お店の雰囲気も良く、また来たくなるお味に誰でもおすすめできそうなお店。お酒にもよく合うし死角ナシ🍺連食も考えてましたが、これ以上のラーメン出てこないと思ったのでやめました🙄ここのラーメン嫌いな人いるのだろうか…いいオトナの休日になりました🌈ごちそうさまでした😋
平日休みのお昼時、電車を乗り継いでこちらまで🚃
猛烈に暑い為か外待ち3〜4人、すぐに店内昇格✌️
店内にふんわり香る煮干しの香り👃
店内にはいりこの段ボールが積まれております。
熱中症対策に瓶ビールもつけます🍺
ビールにはおつまみセット付き。
なんて思ってたらいざ着丼。
麺量は200gとのこと。
個人的には窯焼きチャーシューが🥇
雲呑はふわっと生姜が香るタイプで良いアクセントに。
どの調味料も優勝🏆
顔面滝汗になりながら、ビールで流し込んで完飲完食。
お酒にもよく合うし死角ナシ🍺
ここのラーメン嫌いな人いるのだろうか…
いいオトナの休日になりました🌈
ごちそうさまでした😋