夏の定番"冷やし中華を巡る旅" 1100円といい値段したんで ちょっと不安でしたがチェックイン冷やし中華の肉は 俄然チャーシューじゃないと許せない系客なんですが 商品を持ってこられた時に まさかの"ハム"が見えて「日高屋ぢゃないんだから 1000円以上とってハムとは…」と 一瞬げんなりしかけたけど ふと見ると別のお肉の塊がライドオン "鶏チャーシュー"の塊で コイツがイケてました! 錦糸というよりかは太い"卵焼き"に"水菜とトマト" 頂上には"海老ちゃん"がライドオン タレは個人的な好みのさっぱり酢醤油系 かき混ぜて一気にZu-zuっとしたら 身体に涼を取り込めますよ冷中のお供にはぷっくら焼きあがった"餃子" 表面カリっと中はジューシーな逸品でマイウー 美味しくいただきました