小室米店 ユーマートゆしま店さん。以前は、お米さんが販売するお弁当の種類が豊富にあって、本気度がかなり高いお店でした。当然、白米がとても😊美味しかった~~!そして、米屋さんだけど店内でラーメンや定食系の飲食が可能でそちらも想像以上のな味で度のメニューも美味しくいただいておりました。二郎インスパイア風の豚骨野菜醤油ラーメン・中華そば・各ランチセット等、お腹いっぱい食べたい時はこちらにお邪魔しておりました。7月の終わり頃、改装前に最後にお邪魔して汁なし担々麺をいただきました🤗辛さ2,痺れ2を口答で注文!ナッツ豊富なのは相変わらずですが,今回はかなりの粗みじんの玉葱が目立ちチャクチャク感を楽しませていただきました。太麺をよ~く混ぜるようにしていただけば,適度な麻辣感があって,やはりこちらの担担麺は美味いと思います。8月は改修期間で9月から再オープンらしいので楽しみに待っております。ご馳走様でした👍
当然、白米がとても😊美味しかった~~!
辛さ2,痺れ2を口答で注文!
ご馳走様でした👍