ウィラに買い物の帰りの途中の13時半頃のアイドルタイムに入店する。3ヶ月半ぶり辛味が欲しかったが、スペシャルに入っているので試しにトライしてみる。コールは全マシ丼がデカくて天地返ししやすいですね。タレがまんべんなく浸透するまでかき混ぜる。麺はラーメンと同じものを使用かな。硬めに茹でられたややウェーブがかった太麺は二郎っぽくはないがゴワゴワしていて旨い。もやし率94%、具材はスペシャルなだけに、豚、ニンニク、ヤサイ、フライドオニオン、ネギ、マヨ、辛味、生卵。タレの味わいもそうだが、混ざっちゃうとよくわからんくなりますね。大雑把にピリ辛な二郎味というところかな。ラーメンよりは汁なしの方が旨かった。ナイター開催の時にエルウイング見ながら食すのは一興かなと思います。大変ごちそうさまでした❗❗
ラーメンよりは汁なしの方が旨かった。ナイター開催の