はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(もののこころ(東松戸店))さんに、お邪魔させて頂きました〜お昼時12時位に到着〜 外待ち5〜6名様程?まずは名前を書いてエントリー完了〜😄そしてチョッピリ外待ちをして定員さんからお声がかかり、改めておっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و で着席後メニューを見て👀(鶏塩らぁめん「細麺」)を(麺柔らかめ)でお願いしました〜、そして待つこと数分?で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜(°▽°)私、難しいことは、わかりません味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜すまずスープを一口…….!透明度高めな薄茶黄色っぽく透き通った綺麗✨なスープは、表面ちょっぴりオイリー感がありサッパリとした口当たりの中に柔らかい鶏等?の優しい感じの良〜旨味が、まろやかなカエシの塩ダレとのバランスも良く後からうっすらと優しいコクを感じた鶏塩清湯スープ…ニコリ♪😊麺は全粒粉入りの中細位の軽〜いウェーブ麺で!…ツルッ♪として喉越しも良く(麺やわ)でお願いしたので私好みのモチッ♪パツッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜!(o^^o)綺麗に盛り付けられたトッピングは!チャーシュー2種類、青菜、キャベツ、白髪ねぎ、万能ねぎ、プチ🍅トマト!コレらの具材達もスープと麺に合っていて良かったです♪😊中盤〜終盤に卓上のペッパーミルでブラックペッパーを多めにパラパラ〜♪あとラー油を少〜しポタポタポタ♪と入れてチョッピリ味変も楽しみ!😁あっと言うまにペロリと完食 〜!ごちそうさまでした〜
お返ししておりません m(_ _)m
お.い.し.そ〜(°▽°)
私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す
まずスープを一口…….!
綺麗に盛り付けられたトッピングは!
あっと言うまにペロリと完食 〜!
ごちそうさまでした〜