真夏日は、冷やし!!!と思い魁力屋さんの冷やし醤油らーめん(869円)+焼きめし(297円)をタブレット端末から注文しました。こちらのお店は何時来ても満席で人気店なのがわかります。店員さんの対応よい接客も関係してくるのでしょうか👍本醸造濃口醤油に、かつお・さば・煮干しの3種の出汁をベースとし枕崎産かつおぶしをふんだんに使用した旨味たっぷりで香り高い至極のスープとのことですが、冷やしているからか強い出汁や醤油の濃厚さが薄れているというか、通常使用している麺をキンキンに冷やして堅めの食感に仕上っていてこの麺との相性が微妙な感じがしました😅トッピングに多く乗っている豚バラチャーシューは、温かいスープに合う感じですし2種のネギも熱いスープがあってこそのおいしい食感となる気がします。サービスの味付玉子はトロトロで味染みでとても😊美味しかった。メンマもスープの温度に関係なく柔らかくこちらも😊美味しかった。ラーメン用のこだわりの醤油ダレを使い、超強火でパラパラになるように仕上げた焼きめしは相変わらずパラパラ熱熱でとてもとても美味しかった~~😋無料の沢庵をパリポリ!ご馳走様でした。
をタブレット端末から注文しました。
こちらのお店は何時来ても満席で人気店なのがわかります。
店員さんの対応よい接客も関係してくるのでしょうか👍
無料の沢庵をパリポリ!