自販機下のサンジを購入しようと思ったら全部売り切れのランプが・・・店員さんに聞いたら通常時は販売していないと言う回答でした。そもそも今回注文した中華そばには大盛りはないとか・・・店内はカウンター4席と4人テーブルが1卓、店中央に長テーブルが1つ、、長テーブルに案内されました。今回ラッキーにも前にお客さんがいなかったのですが、前のお客さんとの距離が近いように感じました。ラーメンは麺は太麺、スープは見た目結構な色をしていて、魚介の香りが強く、魚粉たっぷりって感じなのと、豚骨の旨み、唇にまとわり付く濃厚さがあります。スープが濃いと感じた方には薄めてくれるサービスもあるみたいです。女性にはいいかもです。チャーシューも厚めで美味しかったです。その他、店員さんの細かな気遣い、気持ちよく美味しく頂きました。