「五味五色、縁起もよい験担ぎ麺」色味と辛さと痺れで身体の底から元気に!⭕️激辛ラーメン(1辛)¥900辛さ★★★★☆位かな1辛と2辛があり、こちらはかなり辛いですが普通に味わって楽しめるレベル(辛ラーメンやとんがらし麺くらい)辛さだけではない、スープ自体美味しいのと唐辛子の旨みと花椒の痺れが加わって、まるで麻辣湯や火鍋のスープを麺に絡むよう、濃く濃厚にした感じです赤いので敬遠されがちですが…?一度食べると病みつきになり、定期的に食べたくなる逸品なのです念のため私は次の日がお休みの時に食べますけれど…ってそれは2辛のおはなしで1辛なら大丈夫です✨日本料理や中華料理で大切にされる⭕️五法·五味·五色·五感五法は調理法五味は辛甘酸苦塩五色は赤白黄緑黒五感は視聴嗅触味麺屋隆志での聴覚は美味しそうに啜る音ありがとうございますごちそうさまの声サックスのムードミュージック幸せな子供や家族の賑やかな声今回はおすすめのお皿まで加えまして上の全てを感じながら完飲完食です身体の底から元気が出ます!ごちそうさまでした!+ネギチャー丼¥370+ほうれん草¥100+海苔¥100+替え玉¥0+他お気持ち私はある意味薬膳料理くらいの気持ちでいただいてます。ほうれん草を加えると少しマイルドになります。本日は普通に麺と具を食べた後、替え玉を投入して白髪ネギをつかみながら麺の風味と甘みを楽しみ、最後はチャー丼を残り汁に投入して辛いリゾットにして、柚子も振って吊るし焼きチャーシューの香ばしさが際立って大満足でした✨替え玉は食べ過ぎかも(笑)
色味と辛さと痺れで身体の底から元気に!
⭕️激辛ラーメン(1辛)¥900
辛さ★★★★☆位かな
(辛ラーメンやとんがらし麺くらい)
日本料理や中華料理で大切にされる
⭕️五法·五味·五色·五感
美味しそうに啜る音
ありがとうございます
ごちそうさまの声
サックスのムードミュージック
幸せな子供や家族の賑やかな声
今回はおすすめのお皿まで加えまして
上の全てを感じながら完飲完食です
身体の底から元気が出ます!
ごちそうさまでした!
+ネギチャー丼¥370
+ほうれん草¥100