8月25日(月)、午後12時31分頃に初訪問で店内満席店内待ち先頭後から5人。 午後12時37分、並んでから約6分ほどで店員さんに呼ばれて着席に。 店内は天井が高くコンクリート打ちっぱなしのスポーツバーの様なオシャレな、今日現在1階はカウンター8席と2人掛けテーブル席が4卓、4人掛けテーブル席が1卓ありレモン水は券売機右側とカウンター奥のガラス製冷水タンクにてセルフ(椅子下に荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上には楊枝と紙おしぼりが備えてあり調味料は見当たりません。 さて今回は久しぶりに基本の白サーモン980円を入って左側のタッチパネル式券売機にて発券(現金の他電子マネー.クレジットカード決済可)。 券売機で注文時、麺を平打ち麺か縮れ麺か選択出来るので今回は平打ち麺でオーダー。 午後12時48分、着席してから約11分ほどで黒いエコ箸とレンゲ、紙ナプキンがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 表面が泡立ったサーモンの旨味がいっぱい詰まったクリーミーな鮭白湯スープにかなり硬めに茹でられたフィットチーネの様な中太平打ち縮れ麺が旨し😄😄😄 具はキャビアが乗ったサーモンのレアフリットに豚レアチャーシュー1枚?、パキパキしたジャガイモのフリットにクルトン、水菜やにんじんの千切りなどのフレッシュサラダ、刻みアーリーレッドにバルサミコソース等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は夏季限定の冷サーモンバジンを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は夏季限定の冷サーモンバジンを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。