2009 7/28 20:00頃訪問 先客10名位 後客2名標記メニューを注文しカウンター席に着席し待ちます。約7分後に提供されました。大粒の背脂の甘さが塩気の尖ったスープに合ってる様で美味しいです。今までも何度かまるしげらーめんを食べてますが背脂入れるとこんなに変化するんだ。自分の中でもまるしげのメニューで上位に位置づけされちゃいました。厚切りバラ炙り焼豚もスープに沈めて置くと柔らかい食感に変化します。煮玉子は特筆する事もないが美味しい煮玉子です。
このメニューは虹ノ麺にインスパイアされたってことかしら? バラ炙りもうんまげ。
こんばんは 噂では背脂の話は知っていたのですが、 先日は「冷やしまぜそば」を食べて Orz・・・ 次はコレで!
何時もコメントThanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks >スーパーくいしん坊さん 以前からメニューにはひっそりとあった気がしますが・・・・ バラ炙りうんまいw >こてつ☆さん 冷やしまぜそば・・・でしたか・・・ ビジュアルでは旨そうに見えてましたが・・・ 特に卵焼きが。。。
標記メニューを注文しカウンター席に着席し待ちます。
約7分後に提供されました。
煮玉子は特筆する事もないが美味しい煮玉子です。