コラボ限定貝塩鶏白湯ラーメン at 中華蕎麦 しげ田KYOKOMUGI SUMMIT2025 vol1神戸は中華そばしげ田と京都の麺屋さん田とのコラボです😁サブタイトルは「三つの田が神戸で饗麺」「三者三様全部主役の1杯」昼は中華そばしげ田と………夜はつけ麺繁田とのコラボで今日は朝から夜まで繁田祭りです😁因みにKYOKOMUGISUMMITと銘打ってますがイベント直接的に井澤製粉さんは関わっていません!!協賛とかはされてると思いますが😁前売り券制で既に昼の1巡目には10席中9席は仲間内で押さえさせて頂きました😁😁肝心のラーメンは………貝塩鶏白湯❢さん田のデフォの鶏白湯よりもかなりライトな仕上がりはしげ田の貝塩の塩ダレに合わせたとか?KYOKOMUGIを使った自家製麺は繁田兄の役割?朝打ち立ての麺を楽しませて頂きました❢祭りのラーメンをシャッターで楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)mさぁ次は夜つけ麺や😁😁
サブタイトルは
「三つの田が神戸で饗麺」
「三者三様全部主役の1杯」
昼は中華そばしげ田と………
夜はつけ麺繁田とのコラボ
で今日は朝から夜まで繁田祭りです😁
因みにKYOKOMUGISUMMIT
肝心のラーメンは………
KYOKOMUGIを使った自家製麺は繁田兄の役割?
朝打ち立ての麺を楽しませて頂きました❢
祭りのラーメンをシャッターで楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m
さぁ次は夜つけ麺や😁😁