生田駅前店が夜休業と知って急遽こちらへ17:55着、列は横断歩道を開けて少し伸びたあたり4組目で入れたのでまぁ全然待ったという程でもなく何故ここを選んだかって、生田の冷やしが食べれなくても俺たちには中山のつけ汁冷や汁なしがあるというポストをXで見かけたから…!そんな夏の一杯を食べないわけにもいかないので…!トッピングは冷やしに合うだろうとピリ辛ニラだれをチョイスコールは野菜とニンニクはやはりデフォなので選択、アブラはないのかなと思ったらアリなのね…次回はコールしよう着丼はラーメンの後なので同じロットのラスト!絶対食べ終わるの最後やなと思いつつ食べ始めまぁとにかくまずビジュが良いニンニクとニラで余計にビジュが良い最高である混ぜる前に少し卓上のタレをかけて野菜を消化したけど、スープが濃厚でキレがあるから野菜ましてても速攻混ぜて問題ないと思うなどニンニクや辛味は徐々に溶かしつつ本当に夏の最高の一杯来年もあるのなら、中山の冷やしと生田の冷やしで夏を乗り越えます!あと、1人まだ同一ロットで食べ終えてない人がいたので冷やしだったとはいえギリ耐えまぁ、冷やしも出してるから必ずしもキッカリした決まったロット数で回してるわけではなさそうなのでそこまで気にしなくてもよかったのかもご馳走様でした!
17:55着、列は横断歩道を開けて少し伸びたあたり
4組目で入れたのでまぁ全然待ったという程でもなく
トッピングは冷やしに合うだろうとピリ辛ニラだれをチョイス
着丼はラーメンの後なので同じロットのラスト!
絶対食べ終わるの最後やなと思いつつ食べ始め
まぁとにかくまずビジュが良い
ニンニクとニラで余計にビジュが良い
最高である
ニンニクや辛味は徐々に溶かしつつ本当に夏の最高の一杯
ご馳走様でした!