東京都下のラーメンショップ、この辺りはだいぶ店舗数が減っているので貴重ですこちら、営業日数が少なく、営業時間が短いので、なかなかハードなんですなので、時間とタイミングがちょうど良かったので訪問さらに、昼時でしたが、タイミング良く、ダイレクトに入店でも、直後に外待ち発生・・・タイミングが良かった笑席に座ってから、セルフで水を取りに行きがてら注文ネギラーメン、ネギマシ、ワカメマシカウンターを眺めると、まだ提供されていないお客さんがちらほらいたので、とりあえず水を飲んでまったり待ちます20分くらい待って完成比較的優しめに感じるラーショな味わいネギのネギマシなので、そのブースト的な効果もアリアリおろしニンニクを少し加えて、ネギの味付けを満喫しながら楽しみます麺は、柔らかすぎず、スープにあぅ程好い食感ネギやワカメを絡ませて啜りますネギのネギマシ、ワカメもマシ刻みチャーシューに加えて、普通のチャーシューもネギとチャーシュー・・・合いますね❗サクサクっと麺を食べ終え、ネギとワカメを十二分に楽しんで完食こちらのようなラーショは貴重ですねまたネギをキメに来たいですご馳走様でした
こんにちは。 コチラって結構昔からありますよね? 確かに営業する日が極端に少なくてハードル高いですね?w
赤い。
なので、時間とタイミングがちょうど良かったので訪問
さらに、昼時でしたが、タイミング良く、ダイレクトに入店
でも、直後に外待ち発生・・・
タイミングが良かった笑
席に座ってから、セルフで水を取りに行きがてら注文
ネギラーメン、ネギマシ、ワカメマシ
20分くらい待って完成
比較的優しめに感じるラーショな味わい
ネギのネギマシなので、そのブースト的な効果もアリアリ
麺は、柔らかすぎず、スープにあぅ程好い食感
ネギやワカメを絡ませて啜ります
ネギのネギマシ、ワカメもマシ
刻みチャーシューに加えて、普通のチャーシューも
ネギとチャーシュー・・・合いますね❗
こちらのようなラーショは貴重ですね
またネギをキメに来たいです
ご馳走様でした