月曜日12:20 先客1名 待ちなしメニュー:ワンタン中華そば醤油 1350円 朱雀卵の味玉 150円麺:自家製手揉み麺(平打ちの中細麺)スープ:醤油具材:チャーシュー2枚、ワンタン3個、味玉、小松菜、ネギあまり時間がなかったので、行列を心配していましたが、取り越し苦労でした。客が私1人の時間もあり、イヤな予感しかしません。麺はつるつる食感で弾力はあまり感じず。スープは「大量の丸鶏と鶏ガラ、豚ガラをじっくり炊いた出汁に、重厚な魚介出汁を提供直前に合わせ、香味野菜から風味を移した油で仕上げています」との事ですが、私の舌では感じ取れなかったです。1500円で食べた一杯としては失望感が強く、コスパを考えると評価は低くなってしまいます。他の方の評価が高いので、今日はたまたま出来が良くなかったのかも知れませんね。味玉は濃厚で、ワンタンも餡が美味しかったです。
メニュー:ワンタン中華そば醤油 1350円
朱雀卵の味玉 150円
麺:自家製手揉み麺(平打ちの中細麺)
スープ:醤油
具材:チャーシュー2枚、ワンタン3個、味玉、小松菜、ネギ
味玉は濃厚で、ワンタンも餡が美味しかったです。