新橋駅前 バス停の前に出現していた家系ラーメンに突撃 Oh Yeah! 店名が"王道乃印"ということで "チャーシュー3枚・味玉・のり"がトッピングの"王道ラーメン"をオーダー 食券を買う際に"麺のかたさ・味・油の好み"もチョイスできるので 着席する際にはストレスフリーなのもありがたい到着した"王道ラーメン"は "チャーシュー"が丼からはみ出る圧巻のスタイル "ほうれん草"もメニーメニーなのがいい感じ スープの味は"ふつう"にしていてもちょっと濃い目に感じるけどいい感じ 家系のマストアイテム"のり"が大量なのは嬉しい カウンターに 味変で"お酢と胡椒"のおすすめがあったのでチャレンジしてみたら 油の旨みの後にさっぱり感が来る感じで "コレはアリです"って感じ麺のお伴には ざく切りされた"ゆで玉子"がライドオンした"半玉子まぶしごはん" ごはんには醤油ダレがかかってるのと 卓上には珍しく"マヨネーズ"も常備されているので合わせて頂いたらいい感じ ラーメンのスープと一緒に頂いたら最高 美味しくいただきました