大森駅近くのなぎちゃんラーメンへ。麺スタさんのレビューを参考にそろそろ安定してきた頃かなぁと思い入店。もり中華(並)890円にノリをチョイス。無料ライスは券売機したの緑色の券。参考にさせて頂きました(*≧∀≦*) ライスはと聞いてる人もいたので(^^)キャベツもやし、刻みチャーシューにたくさんのメンマにゆで卵!!具沢山でうれしいですねぇ♪麺は柔らかめで優しいです。(硬いの好み 笑)ライスにカッパ、紅生姜をのせフィニッシュにオンザマヨネーズ(//∇//)着席で食べれて並びもなく(平日13時)着丼も早くて満足です。ご馳走様でした♪
M尾さん、おはようございます。 ボリュームありますね。スライスゆで卵が可愛らしい。これだけ食べれば腹パンになれますね。 麵活お疲れ様でした。
いぜずさん、おはようございます♪ ボリューム満点具沢山。お腹は満たされました。 ありがとうございます。
もり中華もなかなかのボリュームですね❗️ スープ割りは出来るんですかね??? P.S. 今回は勉強にならなかったんですか❓
もり中華(並)890円にノリをチョイス。
麺は柔らかめで優しいです。(硬いの好み 笑)
ご馳走様でした♪