ちゃんのれん組合は合計33店舗と勢力拡大から最近凪復活も。蒲田の凪に続きご時世に反して増殖してきた24時間営業も 笑2025年7月創業。大森駅前好立地でファン集うお馴染み赤白看板。古き良きクラシカル佇まいの凪流れ汲んだ世に増殖するちゃん系。店炊きのヒタヒタ激熱スープと達磨製麺の軽快ツルモチ平打麺に切り立ての薄切り焼豚を麺に巻いて幸せな気持ちになるちゃん系。中華そば790円ともり中華890円の二大構成に焼豚と特中華変則。生卵 ゆで卵 50g100gの切り立て焼豚 ねぎ メンマ 海苔と野菜が。広々とした厨房囲むL型カウンター13席上に青かっぱと紅生姜にタバスコ刻みニンニク 胡椒 お酢 白ごまにマヨネーズの重厚構成。お馴染みビートルズ流れる店内は11時半でちょうど満席大賑わい。ファンキー店長に平ザル捌き見事なイケメン助手とアジア女性が。味付け濃いめ大量ミシ旨焼豚にゆで卵搭載の激アツ醤油つけダレに食感軽快シャキ野菜と一緒に頬張る軽快プリモチ麺の至福もり中華。輝く香味油に胡椒刺激効かせた動物ガツん濃口ショッパー茶濁ダレはキレ醤油ダレに野菜乾物風味下支え豚肉旨味溶け出すコク深仕立て。スルスル胃に収まる喉越し良く瑞々しい達磨製麺ストレート平打麺は啜るたび濃口出汁に小麦薫るコシ弾力しっかり重厚ムギュモチ食感。ショッパー肉厚豚にキャベツねぎシャキ野菜とホッコリゆで卵盛り。ニンニク一味搭載でジャンク増しにプリムチ麺頬張る超絶相乗効果。無料ライスに切り立て豚肉とホッコリ茹で卵乗せて出汁掛けてホクホク硬めご飯を一気にかき込み師走に激シビれる至福時間。動物コクと素材旨味凝縮ショッパー醤油に平打麺の渾身もり中華。ちゃん系波及の浸浸激アツ出汁と噛み応え焼豚に無料めしは最強。ごちそうさまでした。
蒲田の凪に続きご時世に反して増殖してきた24時間営業も 笑
店炊きのヒタヒタ激熱スープと達磨製麺の軽快ツルモチ平打麺に
無料ライスに切り立て豚肉とホッコリ茹で卵乗せて出汁掛けて
ホクホク硬めご飯を一気にかき込み師走に激シビれる至福時間。
ごちそうさまでした。