1月23日(月)、約2年7ヶ月と22日ぶり午後1時28分頃に2度目の訪問で先客10人後から6人。 店内は木目調の和風で縦長な、現在下に棚のある厨房向きL字カウンター15席に手前に4人掛けテーブル2席が卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、下に荷物カゴ、奥2階に手洗いあり)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、グラス、黒いエコ箸、楊枝、紙ナプキン、紙エプロンが備えてあり調味料はラーメンコショー、醤油、お酢、すりゴマ、食べるラー油、生ニンニククラッシャー、紅しょうが、辛し高菜、辛もやし、岩海苔があります。 さて今回はあかなみラーメン850円を入口外右側の万札.新札対応券売機にて発券。 食券提出時、麺の硬さと辛さのレベルを聞かれたので2辛、ばりかたでオーダー。 午後1時30分、注文してから約1分ほどでレンゲがセットされた赤いお皿に乗せてあっという間に配膳されたそれは、 中々な辛さのクリーミーな真っ赤な辛豚骨スープに低加水のポキポキ細ストレート麺が旨し😃😃😃 具は柔らか豚バラチャーシュー1枚にコリコリのキクラゲの千切り、ワカメに青ネギの小口切り等です。 額に汗をかきかき今日も完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
額に汗をかきかき今日も完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。