10時20分頃で19番手開店時50人ほど想像以上の並びでしたが10分ほど早開けと脅威の回転で11時10分着丼立ち食いそばレベルですのり5枚増し、茹ホウレン草増し、自家製メンマ増し、刻みねぎ増し、各50円スープは思っていたほどの生姜感はなく、昔ながらの中華そばといった印象多くの方はこの安心感を求めるのかな券売機でチケットを買い、中待ちのベンチに座ってほどなく、厨房の中からチケットを見せてと声がかかりましたトッピング込みで5枚持っていたので、トランプのように開き見せて確認少し前に出たほうが見やすいかなと前でると、その場でいいとのこと、目がいいんだな列にはお子さんも並んでましたが、ちょっとファミリーには向いてないかもなぁこちらも雰囲気にのまれ爆速ですすりましたチャーシューはメチャ美味かった!
開店時50人ほど
立ち食いそばレベルです
多くの方はこの安心感を求めるのかな
こちらも雰囲気にのまれ爆速ですすりました
チャーシューはメチャ美味かった!