金曜日分13時23分着で何人待ちだか分からないウェイティングボードに名前を書く隣の待合室?で待つ車で来てる人は車で待ってるみたい平日お昼外してこれですもん凄い並びも味も接客も福岡市No.1いや九州No.1と言っても過言では無いですデータベースランキングは観光客が書いたものなので本当の地元民が食べるランキングでは無いです1時間で呼ばれる着席と同時にメニュー聞かれるので待ってる間に決めましょう口頭注文あと会計ワンタン麺950円麺の固さは普通で基本硬さはお店のオススメで聞いてますこちらは前に普通がオススメと言われたので5分程で着丼カウンターに大将(店員さんでも)が置いてくれるので手は出さないで置いてもらってくださいね危ないので兄貴と弟分の豚骨Wスープに醤油データベースのデータにはあえて豚骨醤油分類にしましたあっさりながら深いコク醤油の旨味が素晴らしい麺はよくある博多麺ではなく加水率低め中太麺だが豚骨ラーメン部類からすると極太麺パツパツしながらモチモチこれは普通が合います麺が美味いんでしょうねワンタンはどうしても関東人からすると醤油スープにワンタンのイメージがあって不思議な感覚でも美味い流石に数回食べてると冷静に判断できます食べ終わる寸前に大将に替え玉カタでお願いしたホント大将の麺上げカッコイイ替え玉でクラッシュニンニク、ニラ、胡椒と順々に味変してラーメンタレを投入飽きさせないのが凄いホントは餃子や炒飯も食べたかったのだがこの日だけで五杯ノルマがあったので自粛最後に大将と奥さんに挨拶してご馳走様でした
13時23分着で何人待ちだか分からない
ウェイティングボードに名前を書く
隣の待合室?で待つ
車で来てる人は車で待ってるみたい
平日お昼外してこれですもん凄い
並びも
味も
接客も
福岡市No.1いや九州No.1と言っても過言では無いです
データベースランキングは観光客が書いたものなので
本当の地元民が食べるランキングでは無いです
1時間で呼ばれる
着席と同時にメニュー聞かれるので待ってる間に決めましょう
口頭注文あと会計
ワンタン麺950円麺の固さは普通で
基本硬さはお店のオススメで聞いてます
こちらは前に普通がオススメと言われたので
5分程で着丼
カウンターに大将(店員さんでも)が置いてくれるので
手は出さないで置いてもらってくださいね危ないので
兄貴と弟分の豚骨Wスープに醤油
データベースのデータにはあえて豚骨醤油分類にしました
あっさりながら深いコク醤油の旨味が素晴らしい
麺はよくある博多麺ではなく
加水率低め中太麺だが豚骨ラーメン部類からすると極太麺
パツパツしながらモチモチ
これは普通が合います
麺が美味いんでしょうね
ワンタンは
不思議な感覚
でも美味い
流石に数回食べてると冷静に判断できます
食べ終わる寸前に大将に替え玉カタでお願いした
ホント大将の麺上げカッコイイ
飽きさせないのが凄い
ホントは餃子や炒飯も食べたかったのだが
この日だけで五杯ノルマがあったので自粛
最後に大将と奥さんに挨拶してご馳走様でした