@オーダー・白河ラーメン ¥900@並び…平日 8:40 フードコート内数名@注文方法…券売機で食券を購入 食券番号で呼び出し@待ち時間…着席まで0分【山形旅:銀山温泉】家族旅行 初日銀山温泉までは自宅から400km超家族4人を乗せた車での道中、倅とのドライバー交代と休憩を兼ねてSAへ「白河ラーメン」の看板!ご当地麺が食べれる!と喜んだのだが…ここはまだ那須高原SA 栃木でで白河?と思いながら、倅も小腹が減ったとの事で朝食に決定! カミさんと娘は売店で売っている話題の「海老名メロンパン」が食べたい!という事で… フードコートなのでメニューは別でも一緒に食べれるのでいいね!▪️スープ鶏ベースに魚介のWスープ カエシの醤油が穏やかに香り、コクもある淡麗で飲みやすいスープ▪️麺自家製だという麺は、中細ストレートな多加水麺 麺肌は独特なツルツルな麺肌でプリプリな食感 ▪️トピ海苔、ワカメ、ネギ、ナルト▪️肉豚バラロールチャーは脂が甘く柔らかで旨いメロンパンをつまみながら完食あっさり食べやすく旨かったのだが、白河ラーメンといえばの平打ちピロ麺という認識だが此方の麺はそれとは別物ご馳走様倅と運転を交代しながらドライブは続く目的地までは、まだ250km以上あるねー🚗
こんばんは 那須高原サービスエリアで白河ラーメンでしたか 思い描いていたのとはちょっと違ったようですが 各々が食べたい物が食べれる フードコートはやはり良いですね
おぉ~! ご家族で銀山温泉ですか。 ラーメンはもう一つだったみたいですがサービスエリアって楽しいですよね。 今年のお盆、北上の友人に会いに夜中入りましたけど停まるところさえありませんでしたよw
・白河ラーメン ¥900
@並び…平日 8:40 フードコート内数名
@注文方法…券売機で食券を購入
食券番号で呼び出し
@待ち時間…着席まで0分
【山形旅:銀山温泉】家族旅行 初日
銀山温泉までは自宅から400km超
「白河ラーメン」の看板!
▪️スープ
▪️麺
▪️トピ
海苔、ワカメ、ネギ、ナルト
▪️肉
豚バラロールチャーは脂が甘く柔らかで旨い
メロンパンをつまみながら完食
ご馳走様
倅と運転を交代しながらドライブは続く
目的地までは、まだ250km以上あるねー🚗