2025/11/12の13時過ぎに訪問、満席で室内の階段前で3名待ち。初見なのでしょうゆにしようかと券売機を見てると味噌ラーメン発見w早速ポチり靴を脱ぐか外に出るか悩んでたら一気に私までご案内w券を渡してカウンターしばし待つ、スマホポチポチしてると着丼♪ 早いw 6分位かな?写真を撮ってスープを1口…… 熱!! 湯気出てないから油断した! 油の幕で気付かなかったw 灼熱っすw そしてあまいw何かイメージと違う… 赤味噌かな?って思ったから甘さにびっくり、けど何回かスープ飲んでる内にめちゃウマなってきたw 味噌のコクも有り出汁感もちゃんと有ってすっごい計算された味噌ラーメン乗ってる具は海苔とチャーシューとキクラゲとネギで麺は中太ストレート卓上アイテムはカラシ高菜とニンニクとミル入りBPと酢3分の1程食べてカラシ高菜を4掴み投入♪なかなか辛味が有って美味しい♡ニンニクもスプーン1杯入れたらブーストアップ!サクッと完食w てかスープも完飲!お隣様はしょうゆラーメンに卵かけご飯食べてて美味しそうだったw 次は参考にしよ♪ しかししょうゆラーメンの香りが素敵♡ご馳走様でした!また訪問させて頂きます。美味しいラーメンありがとうございましたm(__)m
満席で室内の階段前で3名待ち。
卓上アイテムはカラシ高菜とニンニクとミル入りBPと酢
3分の1程食べてカラシ高菜を4掴み投入♪
なかなか辛味が有って美味しい♡
ニンニクもスプーン1杯入れたらブーストアップ!
サクッと完食w てかスープも完飲!