2009/8/19 初訪問ラオタの先輩よりお勧めのお店ということで仕事で近くに来ていたので訪問。上記の食券を購入し待ちます。待つこと5分ほどでご対面。さっそくスープを一口。うまい!!!癖のない豚骨スープにしょっぱすぎないカエシ、絶妙なチー油の量、なかなかいい仕事してますねー。インパクトこそかけるが上品な家系のスープ。次に麺を一口。やっぱりカタメで茹でられた低加水麺は最高です!!製麺所はどこかわからなかったですがうまいので問題なしです。ランチではラーメン+チャーシューご飯で780円で食べられるのでお得です!!店員さんの対応もよく満足です。ツレは煮豚ラーメンを食べていましたが、かなり気に入ってました!ごちそーさん!!!
ごちそーさん!!!