お昼時を過ぎ、どうしようか迷っていた時に付近を通過する事となり、久しぶりの再訪問店内で食べている人を見て気になっていたこちらを初注文◆総評 85点たっぷりの背脂でワイルドさとパンチを追加するも、かなりの量の生姜のおかげで意外とスッキリ岩海苔やタマネギなど、それぞれの具材が生きる一杯で楽しめた個人的には、もう少し生姜を抑えてワイルドなままいただきたかった為、生姜が別皿注文できれば次回はそうして、好きなタイミングで好きな量の生姜を楽しみたい◆麺こちらもラーメンと同じく太麺、細麺を選べるが、太麺を選択通常のラーメンと同じく、モチモチ食感と香りの良い麺で美味しい替玉時は細麺、こちらも歯応えと香りを堪能◆スープしっかり旨みの抽出された豚骨醤油のスープに、たっぷりの背脂が加わり旨みとパンチが追加生姜が良い仕事をしスッキリいただけるのだが、かなりの量の生姜で序盤から生姜が強くなり過ぎた感があった生姜少なめか、別皿ができるか相談してみよう◆具チャーシュー、ほうれん草、岩海苔、タマネギ、生姜で構成チャーシューはしっとり柔らかなタイプで、味付けも良く美味しい岩海苔とタマネギの存在がかなり有能で、スープの飲む箇所により変化をつけてくれる特に岩海苔は香りも良く好印象◆その他生姜感が強く…などと記載しているが、基本はかなり好みで美味しい一杯でした欲を言えば、より好みに近付けたいという意味で記載
店内で食べている人を見て気になっていたこちらを初注文
◆総評 85点
岩海苔やタマネギなど、それぞれの具材が生きる一杯で楽しめた
◆麺
こちらもラーメンと同じく太麺、細麺を選べるが、太麺を選択
替玉時は細麺、こちらも歯応えと香りを堪能
◆スープ
生姜少なめか、別皿ができるか相談してみよう
◆具
チャーシュー、ほうれん草、岩海苔、タマネギ、生姜で構成
特に岩海苔は香りも良く好印象
◆その他
欲を言えば、より好みに近付けたいという意味で記載