美味しかったです。 迷ったら1番左上をということで醤油ラーメンとマグロ丼にしました。着丼してみると、透き通っていて美しいスープに脂が多めに浮いています。本マグロ丼も値段が値段ですしラーメン屋さんの丼なのでそんなに期待していなかったんですが、綺麗な本マグロで嬉しいです。ラーメンから食べてみるとスープが優しくて美味しいですね。あまり醤油ラーメンは食べないんですが、良い醤油ラーメンってこういう感じだよね、と言った味。麺は太めの平打ちで、比較的ツルツルしています。食べごたえがあるし、中々スープとの絡みもいいように思いました。マグロ丼も美味しいです。意外と量が多くでびっくり。細麺を替え玉でいただきました。最初の太麺の方が僕は好みでしたが、これはこれで美味しいですね。硬さを選べるので、おすすめらしい硬めにしました。雰囲気もよく、また来たいと思えるお店でした。
ラーメンから食べてみるとスープが優しくて美味しいですね。
麺は太めの平打ちで、比較的ツルツルしています。
マグロ丼も美味しいです。
意外と量が多くでびっくり。
細麺を替え玉でいただきました。
硬さを選べるので、おすすめらしい硬めにしました。
雰囲気もよく、また来たいと思えるお店でした。