今日の晩ご飯は京橋で。8月にオープンされたこちらのお店に決めました。注文は担々まぜそばの大盛り、ミンチも大盛りで注文です。しばらく待って出てきた写真の一杯をしっかりと混ぜ込んでからいただきます。ゴマ味噌だれが思ったよりライトな感じで、担々麺なのにあっさり系を味わうことができます。そこに濃いミンチが合わさって、美味いと感じさせるテクニックが詰まっています。麺は棣鄂の麺を使用。まぜそば用に少し太い麺で、大盛りにするとボリュームがかなりあってお腹いっぱいにさせてくれます。ナッツも入っており、旨味をさらに感じやすくされているのもポイント。あとでトッピング欄みたいなのがあることに気づいて、卵黄やニンニク増しのトッピングを選べばよかったとあとで少し後悔。でもおいしさはなかなかいいものを持っています。もちろん完飲完食、ダイブ飯を注文する予定がお腹パンパンになってしまったのでそこはご愛嬌。美味しかったです。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
注文は担々まぜそばの大盛り、ミンチも大盛りで注文です。
美味しかったです。ごちそうさまでした。