ニンニク・少し野菜・野菜マシマシ背アブラ・アブラマシマシ味の濃さ・カラカラ生姜・あり最近愛知県内で店舗を増やしている”豚山”未訪問だったこちらの店舗へ29日の”豚の日”に訪問して来ました♪営業開始10分後に到着すると先客で店内は既に満席!外待ちまで居る繁盛具合でした。券売機で「小味噌山(1100円)」と”豚の日”限定トッピングの「ガーリックペッパー豚(100円)」を2枚購入。中待ち席に昇格する事15分程でカウンターへと案内されました。”味噌山”限定無料トッピングの生姜を含め、上記のようにオーダーしてメニューが到着です...スープは味噌味で、生姜とニンニクがしっかり効いていてパンチがあります!美味しくする為に生姜トッピングは必須かなと改めて感じました!麺は極太麺です。具は豚2枚、キャベツ、もやし、トッピングしたガーリックペッパー豚2枚です。ガーリックペッパー豚は胡椒が効いていて柔らかかったんですが、今回は通常の豚の方が味や柔らかさ的に好印象でした!野菜類は量が多くて食べ応えがありました!
野菜・野菜マシマシ
背アブラ・アブラマシマシ
味の濃さ・カラカラ
生姜・あり
最近愛知県内で店舗を増やしている”豚山”
麺は極太麺です。
野菜類は量が多くて食べ応えがありました!