店名豚山 名古屋太閤口店

座席15席
喫煙

禁煙

アクセス
東海道新幹線、JR中央本線(名古屋~塩尻)など『名古屋駅』(166m)
マップで周辺を見る

平均点 80.667
総合順位 14,772
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚山 名古屋太閤口店のレビューピックアップ

「小味噌山+ガーリックペッパー豚+ガーリックペッパー豚」@豚山 名古屋太閤口店の写真ニンニク・少し
野菜・野菜マシマシ
背アブラ・アブラマシマシ
味の濃さ・カラカラ
生姜・あり

最近愛知県内で店舗を増やしている”豚山”
未訪問だったこちらの店舗へ29日の”豚の日”に訪問して来ました♪
営業開始10分後に到着すると先客で店内は既に満席!外待ちまで居る繁盛具合でした。
券売... 続きを見る

「小ラーメン、全部」@豚山 名古屋太閤口店の写真平日14:55 前客8名 後客8名

昼なし打合せが続きようやく時間ができたと思えばこの時間でランチ難民…
名古屋駅周辺は勿論数え切れないほどの飲食店がひしめいてるけど、ことラーメンにフォーカスすると通し営業してるお店は少ない。駅ナカのうまいもん通り内や地下街のお店は通しだが、全店伺ってるし再訪したい意欲がそもそも…。そんな僕を... 続きを見る

「つけ麺辛ニラ生玉子TP」@豚山 名古屋太閤口店の写真初のつけ麺。
ごわのまま最後までいきたい人はつけ麺ですね。
スープすって野菜とぐちゃーてなる後半のが好きな人はラーメン。
そんな印象です。
総じておいしかったです!
腹パン、、、。

forum豚山 名古屋太閤口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。